PIALA DUNIA 2010 AFRIKA SELATAN DAN TV LIVE GRATIS

Piala Dunia 2010 yang akan digelar di Afrika Selatan, tepatnya tanggal 11 juni 2010 masih tersisa 55 hari lagi. Tapi semarak dan gaung piala dunia sudah mulai terasa dimana-mana. Begitu juga dimedia, baik media elektronik maupun media cetak, berita perihal piala dunia sudah sering dibahas. Semua penduduk dunia menyambut piala dunia dengan riang dan gembira. Dan tidak ingin melewatkan moment yang sekali 4 tahun ini dilaksanakan. Semua laga ingin disaksikan walaupun hanya lewat televisi. Tapi apakah sobat sudah tahu siaran mana saja yang akan menayangkan live tiap laga? Maksud saya siaran FTA (free to air) yaitu siaran yang tidak berbayar. Disini akan saya sebutkan tv yang akan menayangkan laga Live fifa world cup 2010.
Khusus pengguna parabola.
1. Satelit Thaicom 2 (78.5 east)
-tv3 thailand
3967 H 4551
-tv7 thailand
3764 H 5900

Inilah selengkapnya bro.

Moga bisa membantu.

Iklan

11 Tanggapan so far »

  1. 1

    Satria said,

    “Waw .. nonton piala dunia lwt sattelite seru jugaa ….

    Btw, ada yang lebih seru nih ! ada info yang mau saya share ..

    Gimana kalau seandainya tiba2 dikasih tiket nonton piala dunia 2010, langsung di Afrika!!! mau gakk ?!?! Gak nolak donk pastinya .. hehe..

    Ya udah, tunggu apalagi, langsung daftar ke http://www.vaselinemen.com ya !!! Selain bisa dapetin tiket nonton, ada juga gadget iPad dan kamera canggih Casio G11 yang bakal dibagiin..

    Ada lomba Video dan juga blog kontesnya juga ! Ayo join di http://facebook.com/vaselinemen/ dan juga follow http://twitter.com/vaselinemen

  2. 2

    Annoupunole said,

    Just want to say what a great blog you got here!
    I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

    Thumbs up, and keep it going!

    Cheers
    Christian, iwspo.net

  3. 3

    panca said,

    Buat kamu yang udah ikutan maen 14 Tantangan Games di http://www.vaselinemen.com stay tune terus di http://facebook.com/vaselinemen dan http://twitter.com/vaselinemen u/ ngedapetin info terbaru seputar Vaseline MEN Amazing Journey, siapa tau kamu yg terpilih jadi salah 1 dr 14 finalis yg berkesempatan menangin iPad ataupun hadiah utama free trip ke Afsel!

  4. 4

    deltacom said,

    tolong dong bagi frekwensi yang ngak diacak

  5. 5

    medysept91 said,

    Selama laga Piala Dunia ini saya selalu menonton di Satelit Thaicom 5 (78.5 East). Dan Alhamdulillah siaran yang ada di satelit Thaicom ini dapat diakses (diterima) dengan digital biasa. Inilah frekwensi tv di satelit ini yang menayangkan PD 2010 secara langsung (LIVE).

    1. BEC CH 3 (H)
    3967 H 4551

    2. BEC CH 3 (V)
    3803 V 4550

    3. CH TV 7 (H)
    3764 H 5900

    4. CH TV (V)
    3764 V 5890

    5. LNTV3
    3448 V 2910

    6. NBT
    4122 V 4680

    7. NBT chantaburi
    4133 V 2520

    8. UNIV
    3640 H 28066

    Catatan: kalau di digital saya Ch3 vertikal dan tv7 vertikal lebih kuat sinyalnya dari yang Horisontal.

    MOGA BISA MEMBANTU.

  6. 6

    Thank atas info, bro

  7. 8

    Even said,

    Dangke lae buu…

  8. 9

    yusfik said,

    sekarang udah diacak semua…….
    dan terima kasih jika ada informasi yang baru dari teman2 siaran yang g’ diacak selain matrik bola yang mantap…….

  9. 10

    puri said,

    ada ga ya yang nonton piala dunia on line

  10. 11

    michael said,

    Bagaimana Pak ? dengan siaran sepakbolanya untuk tanggal 19 Juni 2010 kedepan, nampaknya dari chanel & frekwensinya yg diatas sudah di acak semua, kami posisi di Kaltim


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: