FREKUENSI GLOBAL TV YANG BARU UPDATE 11 MEI 2010

Bagi sobat semua yang ingin meng-update digitalnya dengan frekuensi global tv yang baru, di bawah ini akan saya tulis perubahan frekuensinya tersebut. Update frekwensi global tv anda, agar anda tetap bisa menyaksikan program global tv yang seru. Ini dia Frekwensi global tv yang baru.
SATELIT PALAPA
Frekwensi 03933
Polarisasi H Simbol rate 06499

video pid 0308
audio pid 0256
pcr pid 8190

Dapatkan Buku Karya Saya Disini
moga berguna untuk kita semua.

About these ads

31 Tanggapan so far »

  1. 1

    abdullah fakih berkata,

    setelah saya setting global tv ok tapi metro dan space toom jadi hilang. tp jika saya kembalikan pda frequency lama justru global yang hilang. mohon penjelasan. trims

  2. 3

    tris berkata,

    global semakin oke aja nih……

  3. 4

    ArFang berkata,

    Saudara fakih, itu karna anda mengedit frekwensi global yg sudah bergabung dgn metro dan spacetoon, sehingga metro dan spacetoon yg tdk brubah frekwensi ikut teredit dan hilang. Sebaiknya anda tidak mengedit, tapi membuat yg chanel baru saja. Transponder mann.>Add chanel>isi frekwnsi. Smoga membantu.

  4. 5

    Yudi berkata,

    Mas, knapa ya kalo global tv sudah dapat, metro tv jadi hilang?

  5. 6

    Yudi berkata,

    Mas, knapa ya kalo global tv sudah bagus, metro tv malah hilang kalo pake frekwensi barunya. Tolong di jelaskan ya? Trima kasih.

  6. 7

    jati berkata,

    alhamdulillah,, terimakasih ya mas penjelasannya.. udah kutak kutek internet akhirnya ketemu juga disini.. *udah bisa lagi global tv nya..

    sekali lg trimakasih ya (^^,)

  7. 8

    Mumun berkata,

    Ada yg mau daftar frequensi lengkap utk stasiun tv baik utk tv LN maupun tv lokal? Nih catat. http://www.lyngsat.com/asia.html. .mudah2an berguna.

  8. 9

    nerlandho harahap berkata,

    terimah kasih tas info nya mas……
    krn bnayk informasi yang sayan dpat kan dari gllobal tv………

  9. 10

    medysept91 berkata,

    Bg pcinta bola tntnya sdh melakkn persiapan jauh-jauh hari utk dpt menntn SEMUA LAGA piala dunia 2010 Afrika Selatan.
    Lain lg bagi pemakai parabola yg harus bkrj lbh extra untk mencari siaran mancanegara yg bermurah hati & menyiarkan setiap laga free (gratis). Ini dia bro
    http://adf.ly/2PK1

  10. 12

    Yahn berkata,

    Thanks buanget bro infonya…
    infonya bagus banget,..
    bisa nonton NARUTO lagi nih..
    thanks buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet…

  11. 13

    Firman berkata,

    Mas, say mw minta penjelasan. Parabola saya memakai 2 LNB tp sdh dua hr ini ada beberapa siaran yg berpolarisasi horisontal hilang (yaitu : rcti,sctv,global tv, tvone, dan metrotv dll) yg msh ada hanya indosiar dan tpi utk satelit palapa, kl LNB utk k satelit telkom tdk ada masalah, mohon infoy

  12. 14

    Agung Bodax Linggau berkata,

    Makasii Ya Mas….
    Dapet Lagi Global Ane…..
    hehehe…. ^_^

  13. 15

    adit lesai berkata,

    siiipp deh.. global dah nongol lagi..

  14. 16

    rasyid ridho berkata,

    tlong dund di isikan ya
    Satelit :
    frekuensi atas :
    frekuensi bawah :
    simbol :
    polaritas:
    22k :
    diseqc :

    please ea ! ! ! da lama tak nonton global tv, , kangendd

  15. 18

    andre funk berkata,

    ga mantap

  16. 19

    alex berkata,

    Thanks gan Infonya..

  17. 20

    RI 1 berkata,

    OM MAKASI YO LAI NDAK MANGALEH TARUIH GLOBAL TV DO LAI HAPUSLAH DARI PEREDARAN LEJEL TU OM SEEPP??

  18. 21

    medysept91 berkata,

    Makasih infonya gan. Anda ingin memiliki rumah pribadi di dunia maya dgn alamat http://www.namaanda.com dll. http://adf.ly/2XHx

  19. 22

    daniel shg berkata,

    ngak dapat pak siaran global tv dgn freq 3933 symbol 6499 pol h.

  20. 23

    sora berkata,

    global tvnya lum dpt juga tetep lejel

  21. 24

    asmadi berkata,

    terimakasi atas informasinya

  22. 25

    riduan berkata,

    FREKUENSI GLOBAL TV YANG BARU. UPDATE nya mana pak 11 MEI 2010…..?
    tolong lah , apa semua di lacak .
    gak bisa nonton bola ya pak…………..?
    tolong lah pak penjelasan nya,,,,
    di tunggu…
    Trim’s

  23. 26

    iwan berkata,

    mas kok global tv di banjarnegara hilang ya di uhf…..

  24. 27

    Ragil berkata,

    Kok Gw Msukin Frek Global Antv Trans tv Trans 7 Ilang ???

    Zzzzzzzzzzzz

    Gnti yg lama Global ga ad . . .

  25. 28

    lindo berkata,

    mas kok cara ubah channel ak lain dr pd yg tv lainn
    gua make Matrix Lemon

  26. 29

    Hmm it looks like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog writer but I’m still new to everything. Do you have any tips for novice blog writers? I’d definitely appreciate it.

  27. 30

    yendri berkata,

    Mas Minta tolong kirim kan frequensi n simbol rate tv mnc global n indosiar yang tidak diacak kalo mau nonton bola mas

  28. 31

    Itang berkata,

    Tolong dong.jika saya cari frekwensi metro mesti global ga dapat siarannya dan juga sebaliknya.gimana solusinya ya.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: